最新消息

「台灣文博會」開展

台灣最大規模的文創活動「台灣文博會」開展,富山縣共有高岡銅器・高岡漆器等8家企業參展,成功取得台灣商機。

期間:4月29日(三)~5月4日(一)
地點:華山文化園區日本展區
參展企業:
天野漆器、島谷昇龍工房 、高田製作所、銀雅堂、能作、宮津商店、momentum factory Orii 折井、四津川製作所

以615家參展企業為對象舉辦的「Cultural and Creative Award」中,天野漆器、能作、四津川製作所三家企業的作品雀屏中得到精品大賞獎,而momentum factory Orii 折井的作品也獲得入圍!

http://creativexpo.tw/2015winners/%E5%BE%97%E7%8D%8E%E5%90%8D%E5%96%AE/

另外展會期間富山縣綜合設計中心的大矢所長特來發表演說,並與台灣文創設計師舉辦意見交流座談會等都是維繫今後交流的寶貴機會。

展示會情況




 

富山縣綜合設計中心大矢所長演講

 

洪孟啓文化部長至能作公司展位致意